Categorias
SKT News | Skateboard News SKT World News

Semi Final Mundial Street League foi a Melhor! Vídeo Edition Full!

E tudo começou assim: Quatro brasileiros garantiram vaga na competição, que soma a maior pontuação da temporada 2019.

A Semi Final Mundial Street League foi a Melhor! Todo mundo deu o sangue. Tem um algo a mais que faz a competição ficar mais acirrada. O que será? Será que na final as coisas são mais minuciosas ou será que os finalistas já possuem o conhecimento suficiente para arquitetar suas estratégias. Porque na semi final os caras se jogam, ele sabem que tem que dar o máximo para garantir um espaço na final. E eu acho que Angelo Caro foi bem isto! Torci muito para o Giovanni Vianna, que ganhou o 9 Club do evento, estava com a base boa. mas não podemos esquecer do Lucas Rabelo e do Carlos Ribeiro, que representaram bem!

Estou me sentindo muito feliz, ainda mais por minha família estar aqui. Fiquei seis meses fora e agora estou com a família. Tive sorte de “cair” com os amigos, o Carlos Ribeiro e o Ivan (Monteiro). O 9 Club foi consequência. Eu nem sabia que ia acontecer”, completa Giovanni Vianna.

O brasileiro mais bem colocado no ranking, em quarto lugar, Kelvin Hoefler(8.9/9.0/0.0/0.0/8.8/0.0/6.8), estava explodindo de felicidade e aliviado com a conquista da vaga na final. “Às vezes é mais difícil conseguir entrar numa final do que a própria final, porque na semi a pressão é muito maior”, disse Kelvin. Ivan Monteiro (25º) ainda representou o Brasil nas quartas de final, mas não conseguiu avançar. Felipe Gustavo, com um entorse no tornozelo direito, não pôde competir.

E os Gringos?

O californiano Nyjah Huston, maior vencedor da história da SLS, com cinco títulos, terminou em quinto(8.3/8.5/0.0/8.7/ 8.6/0.0/9.0). Mas o público vibrou mesmo com as manobras que receberam as maiores notas do dia protagonizadas pelo japonês Yukito Aoki (9.2/4.3 /7.3/ 8.0/0.0/0.0/9.3) e o peruano Angelo Caro (9.0/8.8/6.8/0.0/8.5/7.6/9.2). Vejam a tabela com as notas. A primeira coluna é a classificação final. Todos os que conseguiram chegar a final, mandaram super bem! Então vamos ver a Semi Final Mundial Street League!

Baterias e Classificações(Finais e Iniciais)

424YutoHORIGOMEJPN9.0*8.88.70.08.30.00.034.8

Saiba tudo que aconteceu no Street League aqui no Grito da Rua!

SLS

Por Badeco Dardenne

Nos anos 70 era surfista e andava de skate quando não tinha onda, montou seu primeiro skate pregando os eixos do Patins Torlay na madeirite, andava nas ladeiras do Leblon e filava o skate da galera da Cobal do Humaitá. Andou em Campo Grande, mas no Barramares e no Rio Sul ficava babando. Com a Mustabí Creize, a primeira loja 100% skate, produziu o Circuito DHS Bebe Diabo, para iniciantes e amadores, em Perdizes, Sumaré e na Ladeira do Bosque. Com o Mustabí Team patrocinou o Campeão Overall Renato Cupim e o Chorão do CBJ no Freestyle, entre outros. Foi o produtor e apresentador do Primeiro programa do Skate na TV, O Grito da Rua! Foi co-fundador da USE (União de Skatistas e Empresários). É auto-didata, disléxico e incentivador do skateboard Nacional.