Categorias
Campeonatos SKT BR NEWS

Circuito Curitibano de Skate | O que já rolou até agora na Quarta etapa

Conteúdo>

Paranaenses se organizam e criam circuito de skate para as categorias Feminino, Amador, Iniciante e Mirim

Enquanto a paralisia reina nas competições estaduais o Circuito Curitibano de Skate rola solto. Já foram quatro etapas realizadas e isto graças ao apoia das marcas: Wats, Ous, Seven Studio, Drop Dead, Cisco e Anjuss, e diversos apoios: Undercity, Curitiba Skate Park, Tattoo Balm, Skate Feminino do Paraná, Trurium, Instituto Olhar Solidário, Posible e Vish Skateboards. Mas nada disto aconteceria se a galera não corresse atrás para a realização então vamos agradecer a turma que tornou isto possível; Pé no Skate, Associação de Skatistas de Colombo, Secretária de Esportes e Lazer de Colombo e Prefeitura Municipal de Colombo.

Primeira Etapa do Circuito Curitibano de Skate

Depois de muita dificuldade foi realizado no dia28/07/2018 no Alto da XV, que contou com diversos skatista que tem o skate competitivo em seus corações, vamos prestar atenção a estes nomes, pois é bem possível, que num futuro próximo, que sabe, não sejam campeões. Seguindo a fama paranaense de bons competidores.

2ª Etapa do Circuito Curitibano de Skate

Rolou no dia 24/11/2018 na Fazendinha e não temos os resultados.

Resultados da 3ª Etapa do Circuito Curitibano de Skate

Aconteceu neste domingo, dia 25 de março, a3ª Etapa do Circuito Curitibano de Skatenas dependências daCuritiba Skate Park, o que reuniu um grande número de skatistas de várias cidades e estados.

Confira como ficou a classificação final desta 3ª Etapa, organizada pelaPé no Skate. Valeu a todos os atletas e a galera que compareceu! Foram quase 100 inscritos, inacreditável!

2Theo Felipe Ferreira– Curitiba/PR
3Pedro Gael– Joinville/SC – Drop Skate Shop, Unalome Skate House, Agência Manada e Drox Free
4 Lucas Gabriel da Rocha – Curitiba/PR
5 Miguel Gouveia – Curitiba/PR – Insecta Cervejaria Artesanal e Barbearia Curitibana

1Kalani Konig– Florianópolis/SC – Element, Vans, Tensor e Ollispoint Skate Shop
2Roger Luan– Curitiba/PR – Jah Light
3Sebastian Simonetto– Mandirituba/PR – Grizzly, Everlong, Öus, Pop Socks e PTG Crew

Como foi a Quarta Etapa do Circuito Curitibano de Skate

Neste final de semana ocorreu a Quarta Etapa do Circuito Curitibano de Skate. Um evento que marcou também por ser um evento com varias atrações, entre elas Basquete 3 x 3, Grafitti, RAP, Barbearia e Corte de Cabelo gratuitos, alem de pipoca e algodão doce também gratuitos para a comunidade.

Falando sobre o campeonato de skate, tivemos um evento de alto nível nas categorias Mirim, Iniciante, Feminino e Amador. Na categoria Mirim, destaque para o atleta de Florianópolis Pedro Castel, que recentemente também venceu em Paranaguá a Segunda Etapa da Taça Paraná de Skate.

Como foram as competições!

Na categoria Iniciante, destaque na final disputadissíma entre o vencedor Matheus Borges Larvinha e o segundo lugar Richard Bialy, ambos tem se destacado nos campeonatos estaduais com boas posições. No Feminino, com locução de Mah Veiga, as meninas deram um show a parte.

A atleta Karen Cruz, de Fazenda Rio Grande, que tem vencido vários campeonatos aqui no estado, faturou novamente, e em sua cola estava a atleta Juliana Moreira, seguida por Ana Enéquio. No Amador, o alto nível percorreu desde as eliminatórias até a final. 32 competidores da categoria soltaram suas bombas durante suas apresentações.

O curitibano Osvaldo Valentim Junior, foi consistente nas manobras da Final Jam Session!

E faturou, pela primeira vez, uma etapa do Circuito, seguido pelo atleta Otoniel Soares, de Colombo, e o Campo-grandense Eduardo Neves, que também faturou uma COLAB, entre a Taça Paraná de Skate e o Circuito Curitibano, como o melhor amador entre os dois eventos, no qual ele ficou em Primeiro e Terceiro lugar respectivamente.

Destaque também para o Best Trick da Wats, que premiou a melhor manobra na Mesa de Picnic. Vencido pelo atleta de Campo Largo, Elieser Coelho, com Switch Flip BS Grind.